Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes et à la pâte de spéculoos

Par Fatima

Hello tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un gâteau parfait pour une pause gourmande. L'alliance pâte de spéculoos pommes est tip top!

J'ai trouvé la recette ici.

 

DSC00250

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 160g de sucre de canne

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 200g de beurre mou

- 160g de pâte de spéculoos à température ambiante

- 2 pommes

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le beurre.  Mélanger puis ajouter la pâte de spéculoos.

Couper les pommes pelées en dés et les ajouter également à la pâte. Bien mélanger. Verser la pâte dans un mouler préalablement beurré et fariné.

Laisser cuire 30 à 35 min.

Bonne dégustation!!

DSC00255.JPG
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine