Magazine Cuisine

La recette Noix de coco : Agneau au lait de coco

Par Recettesmeresfilles
Comme je suis une grande fan de noix de coco, j'ai décidé de faire 2 recettes !!!! La première salée avec l'agneau au lait de coco.La recette Noix de coco : Agneau au lait de cocoPréparation 10 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 2 personnes :
  • 500g d’épaule d’agneau coupée en gros carrés
  • 1 grosse carotte
  • 6 petites pommes de terre
  • 400ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 10g de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron vert
  • 20 tiges de coriandre
  • Sel, poivre
Dans une poêle, saisissez la viande rapidement de chaque cote avec un peu de beurre. Dans une cocotte, faites blondir l’oignon dans un peu d’huile et de beurre. Ajoutez la viande, la carotte en rondelles, les petites pommes de terre coupées en 2, le lait de coco, la gousse d’ail sans le germe coupée en 2, le gingembre pelé et détaillé en petits morceaux, le jus du citron vert et les feuilles de coriandre finement ciselées. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 35 minutes en remuant de temps en temps.Servez avec du riz blanc !La recette Noix de coco : Agneau au lait de coco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines