Magazine Cuisine

Scientifiques: manger des pâtes et Pop-Corn

Par Plat-Tip
Selon les scientifiques de l'université de Scranton, le régime alimentaire devrait comprendre une variété de sources d'antioxydants. Les chercheurs pensent que les antioxydants sont dignes d'être obtenus non seulement de fruits et légumes.
bienfaits des pâtes et pop cornPar exemple, les pâtes de grains entiers contiennent trois fois plus d'antioxydants que d'autres variétés de pâtes. Elles ne sont donc pas moins utiles que des légumes. Pop-corn contient 4 fois plus de polyphénols, luttant contre le cancer, que le fruit.En outre, les médecins soulignent les avantages des œufs. Ils contiennent des antioxydants appelés lutéine, qui protège les yeux contre la dégénérescence maculaire et les cataractes. Les chercheurs de la Tufts Center ont constaté que la lutéine est absorbée à partir des oeufs 3 fois meilleur que celle présente dans les épinards.La vitamine E antioxydante (caroténoïdes et lutéine) peut être trouvée dans le lait biologique (leur contenu dans le lait est augmenté de 40-50%).Au lieu de sucre, les scientifiques de l'université technologique de Virginie encouragent chacun à utiliser des substituts naturels des édulcorants comme le miel. Sa forme la plus utile, à leur avis, est le miel de sarrasin.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plat-Tip 2671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines