Magazine Cuisine

Cookies au roquefort , noix et cranberries

Par Nanoud
J'ai pris cette recette sur le site de Cuisine AZ , c'est toujours très sympa pour l'apéritif et on peut varier ce genre de recette selon les richesses des placards ou du frigidaire . J'ai d'ailleurs ajouté les cranberries séchées au mélange noix / roquefort , c'était très bon .
Cookies au roquefort , noix et cranberries
pour une quinzaine de cookies : 75 gr de farine 50 gr de beurre salé mou 1 oeuf 25 gr de fromage râpé 20 gr de noix concassées 40 gr de roquefort Papillon 20 gr de cranberries séchées 1/2 cuil à café de levure chimique Préchauffez le four à 210 °C.
Mélangez le beurre mou et la farine . Ajoutez l'oeuf et la levure , puis  le fromage râpé , le roquefort (en petits morceaux ), les noix et les cranberries . Mélangez rapidement pour obtenir une pâte homogène . Formez une quinzaine de cookies et posez les sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé . Faites cuire environ 10 minutes pour qu'ils soient dorés . Laissez les refroidir un peu  avant de les démouler .Servez les tièdes ou froids.


Cookies au roquefort , noix et cranberries

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte