Magazine Cuisine

Tarte au petits pois et au jambon (hallal)

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

SAM_9121

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 tranches de jambon (moyennes ) coupées en cubes
  • 2 cas de petits pois deja cuits
  • 25 g de fromage de chévre coupé en petits cubes
  • 25 g de fromage couloumier coupé en cubes
  • 30 g de fromage rapé
  • 1/2 brique de creme liquide
  • 3 oeufs
  • sel, poivre, noix de muscade

Préchauffer les four a 180 °, étaler la pate , la poser sur le moule, la piquer avec une fourchette , mélanger tout les ingrédients ,les verser sur la pate , faire cuire environ 25 /30 min, servir avec une bonne salade verte !

Bonne appétit !




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines