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All inclusive Pizza

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Plat principal
pour 2 personnes
Pourquoi choisir? Chez le pizzaïollo vous avez le choix entre les "rouges" avec de la sauce tomate ou les "blanches" avec de la crème fraiche comme base.
ICI, et uniquement ICI, je vous propose une pizza avec DEUX bases! Eh oui vous avez bien lu! une base tomate et une base crème fraîche associées.
Pour la garniture, ce sera tomates, poulet flambé, poivrons et reblochon parce que j'aime les mélanges un peu bizarres...
All inclusive Pizza
Ingrédients :- une pâte à pizza crue- une escalope de poulet- 3 tomates (assez petites)- 15cl de sauce tomate ou 15cl de mon Ketchup maison- 15cl de crème fraiche- 1 poivron- 80g de reblochon- du gruyère rapé- sel et poivre- 5cl d'huile d'olive- 10g de beurre- 10cl de cognac(- huile pimentée)
Préchauffer le four à 180°C.Couper en rondelles les tomates, et en lamelles les poivrons.Mettre à cuire les poivrons dans une poêle avec l'huile d'olive. Les faire rissoller 8min environ. Saler, poivrer.Couper en dés le poulet et le mettre à cuire dans une poêle avec le beurre. Faire cuire 4min en agitant souvent pour que toutes les faces soient cuites. Saler, poivrer.Faire réduire le jus du poulet à feu fort, hors du feu, verser le cognac et remettre immédiatemment sur le feu pour flamber.Reserver le poulet et les poivrons pour plus tard.Couper en tranches fines le reblochon.Dérouler la pâte, étaler la crème fraîche (photo 1), puis la sauce tomate.Disposer les rondelles de tomates. Mettre les poivrons et le poulet sur la pizza (photo 2), puis le reblochon et le gruyère.
Enfourner la pizza pour 18min à four chaud.Verser un peu d'huile pimentée avant de servir et régalez-vous!

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