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Oeufs campagnards

Par Snoopy1989

Chez moi, contrairement aux autres jours de la semaine ou chacun se réunit autour d'un même plat, le vendredi est "libre". Tous le monde pioche dans le frigo ou se prépare son petit plateau repas. Souvent j'opte pour un croque monsieur, une soupe ou une omelette. Je vous poste aujourd'hui la recette de vendredi dernier.

Pour 2 personnes

250 calories/personne

Ingrédients:

- 2 oignons

- 3 échalotes

- 300g de champignons de Paris

- 3 belles tranches de jambon fumé (ou 125g de lardons)

- 4 oeufs

- Persil haché

- Sel, poivre

- Pain

1) Hacher les oignons, les échalotes et le jambon fumé.

2) Trancher les champignons de Paris

3) Faire suer tous ces ingrédients dans un peu de matière grasse.

4) Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Saler, poivrer.

5) Saupoudrer de persil haché et servir avec du pain

Oeufs-brouilles-campagnards.jpg


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