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Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort

Par Hubjo @conseilresto

Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort

Pour 4 personnes 300 g de champignons de Paris, 1 courgette, 2 tranches de jambon cru, 80 g de roquefort, 100 g de crème épaisse, 60 g de pignons, 15 olives noires dénoyautées , estragon, 1 jus de citron, sel, poivre du moulin.

  • Rincez les champignons et ôtez les pieds terreux. Émincez-les, (citronnez mais légèrement ) salez et poivrez-les.
  • Lavez la courgette, essuyez-la et coupez-la en rondelles, en conservant la peau, salez-la
  • Faites griller les pignons quelques minutes à sec dans une poêle
  • Mixer le roquefort avec la crème et du poivre (ne pas saler)
  • Mélangez les champignons et la courgette dans un saladier, ajoutez les olives noires émincées, le jambon en lanières, nappez l’ensemble de la sauce et ajoutez les pignons grillés
  • Décorez de feuilles d’estragon
  • Servez bien frais

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