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Poulet à la tzatziki

Par Wimzie
Ce poulet, il goûte le ciel et l'enfer à la fois hihih demain je vous posterai la salade de Ficello qui l'accompagne. Un duo à ne pas négliger! Pour un poulet goûteux et bien juteux, je vous recommande de le faire mariner toute une nuit!
Poulet à la tzatziki
Poulet à la tzatziki
Source Ricardo
Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 12 min
Macération: 8 h
Portions: 4
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce tzatziki du commerce
- 6 gousses d'ail, hachées finement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
- Sel et poivre
Poulet à la tzatzikiPréparation
1. Dans un bol, mélanger la sauce tzatziki, l'ail, l'huile et le jus de citron. Ajouter le poulet et bien l'enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer environ 8 heures ou toute une nuit. Égoutter.
2.Dans une grande poêle striée huilée, dorer le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Saler et poivrer.
3. Accompagner de la salade Ficello.
Suggestion: Faites macérer le poulet le matin avant d'aller travailler, ou la veille, en préparant le souper et les lunchs. 
Poulet à la tzatziki

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Au plaisir, Wimzie xxx 

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