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Chapati de poulet

Par Meld

Une recette toute simple d'un Elle à table©, quelques petites modif'.

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La Recette: Pour une 10e de chapati

- 200 gr de farine
- 60 gr de farine de maïs
- 1 yaourt
- 30 gr de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de paprika doux
- 1 cuillère à soupe d'huile
Pour la garniture:
- 300 gr de blanc de poulet émincé
- une poignée de tomate cerise
- 2 cuillères à soupe d'un mélange ketchup/sauce bbq
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques lamelles de poivron 

Dans un saladier mélanger la farine de blé avec la moitié de la farine de maïs, la lavure, l'huile et le yaourt.
Ajouter une pincée de sel et de poivre, ainsi que le curry et le paprika.
Au fur et à mesure ajouter 5cl d'eau tiède.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Laisser pousser 1h30 à 2h.
Couper la pâte en 10 pâtons égaux.
Les aplatir et les saupoudrer du restant de farine de maïs.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire dans une poêle, 2/3 minutes de chaque côté.
Dans la poêle, faire chauffer l'huile (quand tous les chapatis sont cuits) et ajouter le poulet.
Ajouter quand il est cuit le mélange de sauce à son goût.
Saler légèrement.
Couper les tomates en 2.
Garnir les chapatis de poulet, de tomates, poivron.

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