Magazine Cuisine

Palets aux amandes

Par Sophroch @MignardisesCo

En ce moment, j'ai déjà l'esprit à Noël, je teste donc les recettes que je vais pouvoir mettre sur la table pour les différents repas de fin d'année....et comme j'aime accompagner le café de gourmandises, voici une idée pour varier un peu des sablés classiques...

palets-amande.jpg

Il vous faudra:

150 g de farine

125 g de beurre

2 oeufs

125 g de sucre glace

50 g de poudre d'amande

Des amandes entières ( une trentaine)

 

Travailler le beurre avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

Ajouter les oeufs un par un.

Ajouter la farine et la poudre d'amande.

Faire des petites boules à l'aide de deux cuillères à café et les déposer sur une plaque à patisserie.

Enfoncer une amande dans chaque sablé.

Cuire 12 minutes à 180°.

Décoller les palets et les poser sur une grille pour les laisser refroidir.

Se conserve dans une boite métallique...palets-amande2.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre passage....

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines