Magazine Cuisine

St jacques à la crème

Par Miss_souba @recettes2regime

St jacques à la crème

  • 500g de st jacques décongelés
  • 125g de champignons
  • 1 cs de crème fraiche
  • 1 cs de farine
  • coriandre fraiche
  • 1 bouquet garni

Pocher 2mn les st jacques dans très peu d’eau avec le bouquet garni

Faire revenir les st jacques dans une goutte d’huile d’olive 4-5mn dans une poêle. Réserver dans une assiette.

Faire revenir les champignons dans cette même poêle, puis y remettre les st jacques

ajouter la farine, puis le bouillon et laisser épaissir

Hors du feu, ajouter la crème

Le mot en plus…

  •  Y’a pas de mot…
  • Idée accompagnement: un peu de riz ou une purée maison, quelques brocolis vapeurs
  • Régime Dukan: remplacer la farine par de la maïzena et la crème par de l’allégé pour une PL
  • Chrononutrition: une très bonne idée pour le diner

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte