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Cappucino de Potimarron aux graines de pavot

Par 100pour100gourmande

 

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Une douceur tellement savoureuse

que j'en dégusterai bien

un verre tous les soirs d'hiver !


Le potimarron est vraiment gouteux et doux

Il donne au cappucino un effet "boeuf".

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J'ai ajouté quelques dès de tofu

pour un repas du soir complet et original !

Ingrédients :

- 600 g de potimarron

- 60 cl de bouillon de volaille

- 30 g de beurre demi sel

- 20 cl de crème

- quelques dès de tofu

- graines de pavot

Préparation :

1) Épluchez et détaillez la chair de potimarron en cubes.

Faites les cuire dans une cocotte avec le bouillon

et le beurre pendant environ 20 minutes.

2) Une fois la chair bien tendre, salez et poivrez.

Mixez le tout. Ajoutez les dès de tofu et

faire cuire 5 à 10 minutes à feu doux.

3) Fouettez la crème en chantilly

avec un peu de sel et de poivre.

4) Versez une à deux louches de velouté dans un bol,

déposez la chantilly sur le dessus

et parsemez de graines de pavot.

Succomber !

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