Magazine Cuisine
Ça fait un bout que j'avais cette recette et je regrette seulement de ne pas l'avoir testée avant. C'est simple à faire, mais c'est TELLEMENT BON et bien apprécié de tous, ça sera à refaire encore et encore. Je me suis gardé un peu de garniture chocolatée pour faire des filets sur le dessus...j'suis trop gourmande lol!! J'avais pris cette recette chez, Viens te faire plaisir.
3/4 tasse sirop de maïs
3/4 tasse sucre
3/4 tasse beurre d’arachide
2 c. à table beurre
4 1/2 tasses Rices Krispies
Dans un chaudron moyen, faire dissoudre le sucre et le sirop de maïs. Quand cela bouillonne, enlever du feu, ajouter le beurre d’arachide et le beurre. Incorporer les Rices Krispies et verser sur une lèche frite ou dans un moule bien beurré. Placer au frigo le temps de faire la garniture.
Garniture au chocolat:
1/3 tasse beurre
1 1/2 tasse sucre à glacer
1/3 tasse cacao
2 c. à table lait
À feux doux fondre le beurre, ajouter le lait, le sucre en poudre et le cacao. Étendre cette préparation les rices krispies refroidis et rouler délicatement. Remettre au frais et ensuite trancher.