Magazine Cuisine

Maxi feuilleté sardines & Vache qui Rit

Par Miretteauxfourneaux

Récemment j'ai vu ma meilleure amie, elle habite en Vendée et en repartant elle m'a donné des boites de sardines "La Perle des Dieux" de la Conserverie de St Gilles de Croix de Vie.

De retour à la maison, j'avais envie d'ouvrir une boîte pour en faire quelque chose de rapide et bon.

feuillete-sardines-1.JPG

feuillete-sardines-2.jpg

Ingrédients :

-1 boîte de sardine à l'huile "La Perle des Dieux" égouttée

-1 pâte feuilletée

-5 portions de Vache qui Rit

-2 oeufs entiers battus

-Thym

-ail en poudre

Mélanger tous les ingrédienst en écrasant bien la Vache qui Rit et les sardines.

Puis verser le contenu au centre de la pâte feuilletée

Replier les bords pour recouvrir la garniture

faire quelques stries sur le dessus de la pâte

Puis enfourner à 180°C durant 40 minutes.

Se déguste chaud ou froid avec une salade ou en petites portions à l'apéro.

feuillete-sardines.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miretteauxfourneaux 238 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte