Récemment j'ai vu ma meilleure amie, elle habite en Vendée et en repartant elle m'a donné des boites de sardines "La Perle des Dieux" de la Conserverie de St Gilles de Croix de Vie.
De retour à la maison, j'avais envie d'ouvrir une boîte pour en faire quelque chose de rapide et bon.
Ingrédients :
-1 boîte de sardine à l'huile "La Perle des Dieux" égouttée
-1 pâte feuilletée
-5 portions de Vache qui Rit
-2 oeufs entiers battus
-Thym
-ail en poudre
Mélanger tous les ingrédienst en écrasant bien la Vache qui Rit et les sardines.
Puis verser le contenu au centre de la pâte feuilletée
Replier les bords pour recouvrir la garniture
faire quelques stries sur le dessus de la pâte
Puis enfourner à 180°C durant 40 minutes.
Se déguste chaud ou froid avec une salade ou en petites portions à l'apéro.