Thaïlande. Udonthani.
Soirée Beaujolais
Pour marquer la sortie du beaujolais primeur, l’hôtel-restaurant l’Eléphant Blanc proposait le 15 novembre 2011 un repas arrosé de Beaujolais*
*Le beaujolais primeur n’étant pas encore disponible dans les rayons à cette date, le repas était arrosé de Beaujolais 2009 médaille d’or 2010. (Une bouteille pour 4)
Composition du repas :
-Apéritif (Kir)
-Potage légumes avec sa crème
-Assiette de charcuterie
-Cote de porc sauce au vin accompagnée de ses macaronis.
-Plateau de fromage
-Salade de fruits.
-Café
Un coup de chapeau à Roland qui arrivait directement de Belgique pour ce repas avant de poursuivre sa route dans la région.
Le potage avec sa décoration.
Peu nombreux à avoir répondu à cette invitation, les 10 personnes présentes ont cependant passé une excellente soirée.


Allez, à la bonne votre.