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Pain brioché

Par Fimere
PAIN BRIOCHÉEt voila je me suis payée ma première machine à pain.
Les machines à pain fonctionnent selon le même principe:
l'enchainement de séquences indispensables à la fabrication du pain.
Je me suis lancée dans la fabrication d'un pain brioché.
Ce pain brioché sera, bien sûr, le compagnon idéal de vos petits
déjeuner, surtout si vous le déguster encore tiède.
Pensez aussi a en faire des toasts pour le foie gras notamment.
consommez-le assez rapidement, i la tendance à rassir assez vite.
Avec cette recette, vous n'achèterai plus de pain brioché dans le
commerce!!!!!!
PAIN BRIOCHÉIngrédients:
75 g de beurre
4 œufs
15 cl de lait
40 g de sucre glace
470 g de farine
10 g de levure à boulanger
8 g de sel
PAIN BRIOCHÉ
Préparation:
Faire fondre le beurre.
Le verser dans la cuve de la machine à pain.
Ajouter les œufs, le lait, le sel et le sucre glace.
Tamiser la farine à travers une passoire fine et la verser dans la cuve.
PAIN BRIOCHÉÉmietter ensuite la levure de boulanger.
Lancer le programme pétrissage et cuisson en mode normal ou classique,
selon les appareilles.
PAIN BRIOCHÉDémouler ce pain brioché dès la fin de sa cuisson et le poser sur un grille car, en
refroidissant, il dégage beaucoup de vapeur d'eau et si celle-ci ne peut pas se dissiper
librement, elle ramollit complètement la croute du pain.
PAIN BRIOCHÉ

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