Voici une autre version de cookies salés pour l'apéritif....qui me permettent de vous présenter mes jolis sous-verres reçus de Idées Cadeaux photos...des sous-verres avec des photos de mes plats pour l'apéro....je trouve ça très rigolo....merci à Soline pour sa gentillesse...
Il vous faudra pour 3O cookies environ:
150 g de farine
2càc de levure
2càs de poudre d'amandes
70 g de parmesan râpé
80 g de beurre fondu
2 oeufs
60 g d'olives noires
50 g de tomates séchées

Mélanger la farine avec la levure et la poudre d'amandes.
Ajouter le parmesan râpé et bien mélanger.
Mettre le beurre fondu et les oeufs battus en omelette et bien mélanger la pâte.
Finir par ajouter les tomates séchées coupées en très petit dés et les olives noires.
Former des boules légèrement aplaties et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire 12 minutes à 180°.
Laisser refroidir, les cookies vont durcir puis les décoller.
Conserver dans une boite en métal.
