Magazine Cuisine

Strudel aux pommes, raisins et pignons

Par Llysa

Bonjour mes amis! un bon strudel ça vous dit??? Un délice rapide et trés facile à réaliser alors ne vous en privez pas! à déguster sans modération!

ingrédients

une pâte brisée
6 pommes
6 c à soupe de sucre cristalisé
un morceau de beurre pas trop
une bonne cuillére à café de cannelle
environ 200 gr de raisins secs
environ 200 gr de pignons de pins
du sucre roux
un blanc d'oeuf pour la dorure

préparation

éplucher les pommes, les couper en quartiers, les mettre dans une poêle avec le beurre, le sucre, laisser mijoter, ajouter la cannelle et laisser refroidir

ensuite étaler la pâte feuillée sur une tôle, avec du papier de cuisson. mettre au centre de la pâte le mélange, pommes, cannelle, sucre, ajouter dessus les raisins secs et les pignons de pin; fermer la pâte des deux cotés en faisant un portefeuille

retourner, faire 4 incisions sur la pâte, dorer au blanc d'oeuf battu et saupoudrer de sucre roux ,puis mettre quelques pignons dessus.

enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 à 35 minutes.
surveiller la cuisson cela doit être bien doré.

déguster tiéde


Strudel aux pommes, raisins et pignons

Strudel aux pommes, raisins et pignons

Strudel aux pommes, raisins et pignons

Strudel aux pommes, raisins et pignons

Strudel aux pommes, raisins et pignons


IPB Image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines