Magazine Cuisine

tarte aux pommes et aux amandes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une recette de tarte trouvée das un hors série de cuisine actuelle de mai 2011. Elle n'a pas fait long feu, tellement elle était fondante et croustillante.

P1120695.JPG

1 pâte brisée (sablée pour moi)

1kg de pommes (golden pour moi)

1 cas de sucre

2 oeufs

80g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

20cl de crème fraîche

100g d'amandes éffilées

Etaler la pâte dans le moule.

Peler et couper en dés les pommes.Les mettre sur la pâte et soupoudrer de la cas de sucre.

Faire cuire au four th 180° durant 25 minutes.

Battre les oeufs avec les 80g de sucre et le sachet de sucre vanillé.

Ajouter la crème, et verser sur les pommes.

Ajouter les amandes éffilées.

Cuire 20 minutes de plus et servir tiède.

Bon appétit!

P1120696.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines