Magazine Cuisine

Gateau renversé à l'ananas (Bree Van Der Kamp)

Par Minutc
Gateau renversé à l'ananas (Bree Van Der Kamp)
Pour ce gateau, j'ai revisité la recette de Bree ... saison 7 ...
160 gr de farine 160 gr de sucre 50 g de beurre fondu 15 cl de lait 2 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 boite d'ananas 4 gouttes d'arôme "biscuit" de chez "Cuisine Emois" Sucre roux complet, beurre (pour le moule)
Battez les jaunes d'oeufs et le sucre Ajoutez la farine et la levure, le beurre fondu, le lait Mélangez au robot la préparation (vigoureusement) Ajoutez les blancs en neige délicatement. Beurrez votre moule à manquer et saupoudrez de sucre roux Disposez vos tranches d'ananas au sirop Versez la préparation ...
Faites cuire 30 minutes, 10 minutes à 150 ° et 15 minutes à 180 °
Gateau renversé à l'ananas (Bree Van Der Kamp)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines