Magazine Cuisine

Recette - "Quiche tatin aux pommes de terre, au lard fumé et au chèvre"

Par Ameliecuisine

Lorsque l'hiver pointait le bout de son nez, ma Maman nous cuisinait "son pâté de pommes de terre au lard fumé", dont elle tenait la recette lors d'une réunion pour de celèbres boîtes hermétiques. Afin de retrouver ces saveurs hivernales, j'ai remis cette petite recette au menu, en l'adaptant, comme j'en ai pris l'habitude... j'ajoute donc une bonne dose de fromage (à ce propos, la recette ci-dessous propose du chèvre, mais toutes les variations sont permises... raclette, reblochon, camembert...) et une jolie pâte feuilletée pour recouvrir le tout. Avec une belle salade verte, voici un plat complet !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliecuisine 118 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines