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Canard "normal" avec des pommes

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Plat principal
pour 4 personnes
Aujourd'hui, pas très original, je vous présente mon magret de canard au pommes, c'est trop facile, c'est trop bon,(c'est gras mais il faut pas l'dire c'est secret!)...

Ingrédients :- 2 magrets de canard- 5 pommes bien fermes (gala...)- 40g de beurre- 3 cuillères à café de sucre en poudre- sel et poivre
Laver et éplucher les pommes, les couper en 4 puis en tranches fines.
Mettre le beurre dans une poêle et faire fondre.
Ajouter les pommes et le sucre, couvrir et faire cuire 8 à 10 minutes.
Enlever le surplus de graisse des magrets de canard.
Saler et poivrer les magrets.
Les disposer dans une poêle côté graisse et faire cuire 5 minutes.
Les retourner et faire cuire 2 minutes côté chaire.
Couper les magrets en 4 tranches (2 par personnes).
C'est prêt!

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