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Crème de poivrons jaunes

Par Jgerain
Crème de poivrons jaunesPréparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes

  • 4 poivrons jaunes ;
  • 1 tomate ;
  • 2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches ;
  • 1 cube de bouillon de légumes ;
  • 1 pincée de curry ;
  • 1 poignée de graines germées ;
  • 4 brins de coriandre ciselée ;
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  1. Laver la tomate. Rincer et essuyer les poivrons. Les couper en deux puis les épépiner. Couper le 1/4 d’un poivron et la tomate en tout petits dés ; réserver. Couper le reste des poivrons en morceaux. Les faire cuire à la vapeur 5 min puis les mettre dans un saladier et couvrez. 10 min plus tard, les peler.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les poivrons pelés avec l’huile et le curry 2 min en mélangeant. Verser 60 cl d’eau et ajouter le cube de bouillon. couvrir et laisser cuire 8 min. Ajouter la purée d’amandes et mixer pour obtenir une consistance crémeuse.
  3. Répartir dans 4 assiettes creuses et décorer avec les dés de tomate et de poivron réservés et d’une touffe de graines germées. Parsemer de coriandre.
Et bon appétit, bien sur !

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