Magazine Cuisine

endives à la raclette

Par Crumble
Bonjour la blogosphère !!J'espere que vous allez bien et que votre semaine a bien débuté !! Après une raclette, on a toujours des restes, alors cette semaine vous allez avoir 2 recettes à base de fromage à raclette, la 1ere est une façon qui change un peu la façon de manger des endives (mon homme qui n'aime pas trop ça habituellement a beaucoup aimé !!) et la 2ieme (que je publierais dans la semaine) est sous forme de gratin :endives à la racletteIngredients pour 2 personnes :4 endives6 tranches de fromage à raclette10cl de crème fraiche semi epaisse légèrepoivre,(pas de sel, le fromage est deja salé) huile d'olive
Préparation :Enlever les 1eres feuilles (et le trognon) des endives, les rincer (et bien les secher) les couper en petits morceaux,Dans une poële, pendant 10/15 minutes, faire revenir les endives avec un filet d'huile, poivrer, jusqu'a que les endives "fondent", Dans une petite  casserole, faire fondre le fromage avec la crème (5 à 10 minutes) tout en remuant,Puis mélanger la crème aux endives, faire revenir 2/3 minutes et servir ....
PS : je pense que l'on peut rajouter des dés de jambon ou des lardons, ça devrait être aussi très bon  !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines