Magazine Cuisine

La recette Fenouil : Velouté de fenouil à la mimolette

Par Recettesmeresfilles
La recette Fenouil : Velouté de fenouil à la mimolettePréparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 1 beau et gros fenouil
  • 1 grosse pomme de terre
  • 50g de mimolette
  • 1 petit oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Sel, poivre
Lavez et coupez grossièrement le fenouil. Pelez la pomme de terre et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez la pomme de terre en rondelles.Dans une casserole haute, faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons 1 minute à feu moyen. Ajoutez la pomme de terre et le fenouil et mélangez régulièrement pendant 2 minutes. Mouillez de sauce soja. Remuez. Recouvrez d'eau (les légumes doivent à peine dépasser). Laissez mijoter à feu doux 20 minutes. Mixez.Lorsque vous obtenez un joli velouté, arrêtez de mixer.Râpez la mimolette et mélangez.Assaisonnez à votre gout.La recette Fenouil : Velouté de fenouil à la mimolette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines