Pour 2 verrines:
Faire tremper la feuille de gélatine dans un peu d’eau froide
Faire chauffer le lait de coco avec la gousse de vanille fendue à feu doux, pour faire le tout infuser
Ajouter le sucre et l’arôme, puis la gélatine
Remuer et verser le lait dans les verrines
Laisser refroidir et mettre au frais
Le mot en plus…
- De l’exotisme en bouche
- Plus de gourmandise: N’hésitez pas à ajouter de l’ananas avec du (de l’arôme) rhum pour vous faire penser à un pinacolada
- Sur la photo: 1 verrine de panacotta coco, 1 part de tartelette aux pommes et une boule de sorbet citron (je rappelle que je suis Rubens loool)
- Régime Dukan: Pour tester cette recette, remplacez le lait de coco par du lait (ou encore mieux du tofu soyeux mixé) et de l’arôme lait de coco: Panacolada (la panacotta façon pinacolada)
- Chrononutrition: 1 verrine de 15cl représente votre gras végétal. Attention les Rubens & Tronc d’arbre, vous vous pouvez tout manger looool ou compléter avec un autre gras végétal