Magazine Cuisine

Salade de truite fumee et variation d'avocat

Par Sophroch @MignardisesCo

   Voilà une salade que j'adore faire dès que je trouve de beaux avocats, le mariage de la truite fumée et de l'avocat est toujours une réussite...un peu de mesclun et c'est partit ....

  plat-4476.JPG

Il vous faudra pour 4 assiettes:

  • 3 avocats

  • Un paquet de mesclun

  • 8 tranches de truite fumée

  • quelques tomates cerise ( environ 100 g )

  • deux échalottes

  • une càs de crème

  • sel et poivre

  • du pain de mie

  • sauce salade au vinaigre balsamique

  

plat-4478.JPG

Couper deux avocats en deux et prélever la chair.

Mettre dans le mixer, la chair d'avocat, les deux échalottes épluchées, la crème, un peu de poivre et 5 tomates cerises.

Bien mixer et ajouter un jus de citron vert.

Disposer dans des petits ramequins.

plat-4479.JPG

Couper le dernier avocat en cubes.

Disposer un peu de mesclun sur l'assiette, ajouter les dés d'avocat, quelques tomates cerise et un peu de vinaigrette au balsamique.

Ajouter une mouillette de pain de mie grillé et deux tranches de truite fumée...

Servir aussitôt...

plat-4475.JPG

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et de vos petits mots...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines