Magazine Cuisine

cake aux carottes et lardons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour aujourd'hui voici une recette toute simple qui s'associe bien avec une salade d'automne.

P1120709.JPG

2 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

8cl d'huile de tournesol

13cl de lait tiède

100g de gruyère râpé

3 belles carottes

150g de lardons allumettes

Eplucher les carottes et les râper.

Faire cuire les lardons et réserver sur du sopalin.

Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Ajouter l'huile et le lait, ainsi que le gruyère.

Terminer par les carottes et les lardons.

Mettre dans un moule et faire cuire th 180° durant 45 minutes.

Bon appétit!

P1120710.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines