Magazine Cuisine

Cake aux Poires et Thé Matcha.

Par Cookinglili

Je ne connaissais pas du tout le thé Matcha, quelle pouvait bien être sa saveur, son gout était il pronnoncé ...? J'ai donc voulu tenter l'expérience en l'utilisant dans une recette de cake. Je l'ai associé à la poire et résultat un cake moelleux à souhait avec un léger petit arrière gout qui ne me déplait pas du tout! C'est tellement plaisant de découvrir de nouvelles sensations gustatives! Alors à vous de jouer ;o)

PB180007

Ingrédients pour un cake de 6 personnes:

  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre roux
  • 70 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30 ml de crème liquide allégée
  • 40 g de beurre à 41%
  • 1 poire (soit 125 g)
  • 1 c à soupe de Thé Matcha

PB180003 (2)

Recette:

PB180011

PB180009


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines