Magazine Cuisine

Ma recette de Mini-cupcakes aux tomates séchés et comté, topping cream cheese tomates, pour le site Journal des Femmes

Par Emilie Charignon

Je suis depuis peu rédactrice pour le site journaldesfemmes.com en tant que "Experte cupcakes et déco à croquer". Et j'en suis très honnorée :)

chronique-expert-jdf

Ma mission est de vous livrer de délicieuses recettes, mais aussi mes coups de coeurs, mes tours de mains, mes astuces, et mes bon plans shopping ! Stay tuned ;)

Pour mon premier article je vous propose de surprendre vos invités avec une recette de Mini-cupcakes aux tomates séchés et comté, topping cream cheese tomates, élaborée exclusivement pour le site Journal des Femmes. Idéal pour un cocktail chic, un apéritif dinatoire entre amis ou une soirée filles !

22

Pour voir la recette cliquez ici !

Voici la liste de toutes les recettes de cupcakes salé que j'ai mis au point et que je propose en commande sur Paris :
- Courgette, curry – Topping cream cheese –chèvre – grains de citrouilles (recette ici)
- Pomme Granny, saumon fumé – Topping cream cheese tarama (recette ici)
- Thon et au wazabi - topping cream cheese wasabi  (recette ici)
- Au noix – Topping chèvre frais d’Ardèche (recette ici)
- Tomates séchées, comté – Topping cream cheese
- Figues – Topping chèvre frais d’Ardèche (recette ici)
- Compoté d’oignons rouge, figues – Topping à la mousse de canard au porto (recette ici)

Commande possible à partir de 24 pièces en version mini ou classique. Devis par mail [email protected]
Tarifs: à partir d'1,50 euros le mini cupcake, 2,75 euros le classique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilie Charignon 1296 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines