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Risotto aux champignons et à l'estragon

Par Snoopy1989

L'essayer c'est l'adopter !

Pour 3 personnes

400 calories/personne

Ingrédients:

- 200g de riz arborio

- 1 filet de poulet

- 2 oignons

- 2 échalotes

- 1 éclat d'ail

- 150ml de vin blanc

- 1 cas d'estragon séché

- 1 l d'eau

- 2 cubes de bouillon de poule

- 500g de champignons de Paris

- 3 cas de crème à 5%

- Parmesan

1) Faire dorer les oignons, l'ail et les échalotes hachés dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter le poulet coupés en morceaux et les champignons en tranches. Poursuivre la cuisson quelques minutes

3) Ajouter le riz, l'estragon, puis verser le vin blanc. Laisser réduire 5 minutes

4) Verser le bouillon de poule, laisser mijoter 20-25 minutes (ajouter encore un peu de bouillon si nécessaire)

5) Ajouter la crème, mélanger. Servir bien chaud avec du parmesan râpé

risotto aux champignons et estragon
 


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