Magazine Cuisine

Velouté d' haricots verts

Par Silvi

Salam alykoum, Bonsoir !

SAM_9227
 

SAM_9234


Je remercie Linda du Blog "la cuisine de mes racines " pour cette délicieuse soupe , en effet comme elle le dis sur sont blog , on  ne sens pas du tout le goût des haricots verts , merci Linda , c'est à refaire inchallah car nous avons tous aimé à la maison .

Ingrédients:

-2 pommes de terre

-250g de haricots verts

-1 poireau

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-quelques feuilles de céleri

-1 cube de bouillon de poulet

-Sel et poivre

-Persil

-1 cas de fromage frais.

-2 cas de crème liquide.

 ( j'ai ajouter une poignée de vermicelle ) - touche personnelle



Préparation:

-Eplucher les pommes de terre et le poireau et couper en morceaux.

-Les mettre dans l'autocuisseur, et ajouter l'oignon émincé et l'ail.

-Ajoutez les haricots verts, le céleri et le cube de bouillon, poivrer.

-Couvrir d'eau et fermer l'autocuisseur, compter 15 minutes de cuisson après le siflement de la soupape.

-Filtrer l'eau des légumes et les mixer.

-Ajouter l'eau petit a petit ,jusqu'à obtenir la consistance voulu.

-Lier avec la crème liquide et le fromage frais.

-Servir parsemer de persil.

( Dans le peu de bouillon qui me restait , j'ai fais cuire , un peu de vermicelles , que j'ai ajouté ensuite a la soupe )



437974




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines