Magazine Cuisine

Verrine OVEO pour délice de courgette

Par Catabami

verrine design plastique

Des petites verrines toutes douces pour des présentations toujours plus étonnantes. OVEO est une jolie verrine en forme d’oeuf avec un contour très finement dentelé. Par sa forme de coquille, OVEO donne de la valeur à vos compositions culinaires.

Pour cette présentation j’ai choisi une mousse de courgette que j’ai recouvert d’œuf de lompe. La petite lichette de courgette rappelant le contenu de la verrine.

Ingrédients

Courgettes
Crème allégée
Margarine
poivre

Préparation

Nettoyez les courgettes, coupez les extrémités, puis coupez les courgettes en rondelles en prenant soin de ne pas enlever la peau. Faire cuire à la vapeur les courgettes puis les mixer avec la crème allégée, la margarine et le poivre, l’aspect salé étant donné par les œufs de lompes !

Présentation

Pour votre dégustation n’oubliez pas notre petite cuillère en CPLA biodégradable toute douce.
Présent sur cette photo également notre serviette aspect tissu uni verte, notre assiette imitation ardoise et une nouveauté chez Dinovia les tubes pour préparation moléculaire.Vous pourrez mettre dans ces tubes de la gelée, du lait concentré, du sucre aromatisé ou autre petit délice à déguster. Une verrine ludique qui ravira petits et grands.
Vous pourrez également trouver l’OVEO en noir et le tube pour préparation moléculaire en plusieurs taille avec la pince qui permet une fermeture impeccable.

verrine design plastique
verrine design plastique
verrine pour préparation moléculaire
tubes verrines
serviette aspect tissu
couverts biodégradables
assiette noire carrée plastique
plateau noir imitation ardoise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catabami 219 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog