Ca y est, j'ai trouvé LE pain à hamburger ! Moelleux, avec un goût qui sublime le reste. Cette merveille, je suis allée la chercher chez King Arthur Flour.
Pour 4 pains
100 ml d'eau
15 g de beurre
1 œuf
210 g de farine
25 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
20 g de beurre
Graines de sésame
Préparation
Dans la cuve de la MAP, incorporer tous les ingrédients dans l'ordre préconisé par votre machine.
Lancer le programme pâte seule.
Le programme terminé, dégazer la pâte et former 8 pâtons, les placer sur la plaque de cuisson.
Recouvrir d'un linge et laisser lever pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, faire fondre 10 g de beurre et badigeonner-en les pâtons. Parsemer de graines de sésame.
Mettre au four et cuire pendant 12 minutes.
Faire fondre le beurre restant et badigeonner les pains dès la sortie du four (chez moi, les graines de sésame sont parties avec le pinceau :-( ...
Laisser refroidir sur une grille.
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