Magazine Cuisine

The pain a hamburger

Par Ptitpims
Ca y est, j'ai trouvé LE pain à hamburger ! Moelleux, avec un goût qui sublime le reste. Cette merveille, je suis allée la chercher chez King Arthur Flour.
THE PAIN A HAMBURGER
Pour 4 pains
100 ml d'eau 15 g de beurre 1 œuf 210 g de farine 25 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de sel 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 20 g de beurre Graines de sésame
Préparation
Dans la cuve de la MAP, incorporer tous les ingrédients dans l'ordre préconisé par votre machine. Lancer le programme pâte seule. Le programme terminé, dégazer la pâte et former 8 pâtons, les placer sur la plaque de cuisson. Recouvrir d'un linge et laisser lever pendant 1 heure. Au bout de ce temps, faire fondre 10 g de beurre et badigeonner-en les pâtons. Parsemer de graines de sésame. Mettre au four et cuire pendant 12 minutes. Faire fondre le beurre restant et badigeonner les pains dès la sortie du four (chez moi, les graines de sésame sont parties avec le pinceau :-( ... Laisser refroidir sur une grille.
[Version imprimable]
THE PAIN A HAMBURGER

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines