Magazine Cuisine

Biscuits à la cannelle

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

SAM_9292

Ingrédients :

100 g de sucre

180 g de beurre mou

1 oeuf

1 pincée de sel

300 g de farine

1 cac de cannelle (c à café rase )

Préparation :

Mélanger tout les ingrédients , bien pétrir jusqu'à obtenir une boule ,reposer la pâte 10 min au frais . Etaler la pâte, environ 1/2 cm dépaisseur , couper avec des emportes pièces de votre choix . Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Cuire dans un four préchauffer a 180° environ 10 min , les biscuits doivent etre légèrement dorés en dessous et sur les bords .Laisser les refroidir sur une grille. Saupoudrer d'une pincée de cannelle sur chaque biscuits . Déguster avec du café ou thé !

SAM_9291



Je voulais profiter pour vous remercier ! Vous êtes deja 170 inscrits a ma news letter !!! Merci a tous , de vos gentils commentaires, de vos passages quotidiens , et de votre confiance !

chloeecamille_merci091




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines