Magazine Cuisine

Soupe Courte aux Calamars

Par Oummouncifrayan

DSCF0653.JPG

ingrédients:

1 oignon

3 càs huile d’olive

500g calamars

300g coquillettes

1 tomate mure

1 càs tomate concentrée

sel poivre

paprika

origan

safran

préparation:

couper l’oignon en petits dés,

et les faire revenir avec l’huile

 dans une marmite.

ajouter les tubes de calamars,

puis verser 1 litre d’eau chaude.

DSCF0643.JPG

incorporer tous les autres ingrédients.

laisser bouillir et permettre

 de cuire les calamars pendant 20mns.

glisser les coquillettes et laisser cuire.

DSCF0647.JPG

dresser dans une grande assiette

et déguster aussitôt!

DSCF0657.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines