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La recette Fenouil : Verrines de fenouil à la tapenade

Par Recettesmeresfilles
La recette Fenouil : Verrines de fenouil à la tapenadePréparation 10 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 4 verrines :
  • 2 fenouils
  • 125 millilitres de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à café de tapenade
  • sel, poivre
Coupez les bulbes de fenouil en quatre, mettez-les dans une casserole avec de l'eau et du sel pour les faire cuire 45 minutes. Egouttez-les et mettez-les dans un saladier avec le bouillon, le poivre, la crème et mixez bien !Versez dans les verrines et déposez dessus une cuillère à café de tapenade. Mettez au frigo en attendant de déguster soit à l'apéritif soit en entrée.La recette Fenouil : Verrines de fenouil à la tapenade
 

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