Magazine Cuisine

Les amuses-bouche à la plancha #1

Par Vanina33

L’hiver, ce qui est bien (mais qui est aussi valable pour l’été) c’est qu’on peut se réunir pour passer un bon moment au chaud et s’amuser à préparer des amuses-bouche pour ses convives. Voici donc une petite idée, simple à réaliser à la plancha !

Jambon « planché »

Ingrédients :

•    Quelques tranches de jambon braisé

Les amuses-bouche à la plancha #1

•    50g de crème fraiche
•    Une cuillère à soupe de moutarde
•    Poivre et vin blanc

Préparation :

1/ Sur une plancha préalablement chauffée, faire fondre une noisette de beurre et y déposer le jambon.
2/ En parallèle, déposez la cuillère de moutarde, la crème fraiche et un peu de vin blanc pour en faire une sauce.
3/ Retirez le jambon une fois qu’il est doré et le découpez en petits carrés.
4/ Monter sur un cure-dent, un morceau de jambon, un peu de sauce, etc …

Prochainement, venez découvrir de nouvelles recettes pour des apéritifs à la plancha pleins de saveurs à partager entre ami !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines