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Mousse gourmande aux spéculoos

Par Jazjaz
Dans quelques semaines, je serai citoyenne française expatriée en Belgique, cette recette est un petit clin d'oeil à ce plat pays qui sera bientôt mien ;)
C'est un dessert léger, gourmand mais tout de même assez sucré. Je conseille vivement de ne pas ajouter de sucre, les speculoos se suffisent à eux même dans cette recette.
Mousse gourmande aux spéculoos
Préparation : 10 min
Temps de repos : min. 2h au frais
Pour environ 4 verrines :
- 130 gr de spéculoos- 10 cl de crème fraîche liquide- 3 blancs d’œufs

Broie les 2/3 des spéculoos et réserve le reste (que tu peux grossièrement émietter). Mélange cette "farine" de biscuit avec la crème fraiche. 
Monte les blancs d’œufs en neige, et incorpore-les au mélange biscuit/crème. 
Coule tout ça dans des verrines en y ajoutant les spéculoos mis de côté pour un dessert encore plus gourmand.
Laisse prendre pendant minimum 2h au frigo. 
Mousse gourmande aux spéculoos
A déguster frais et sans complexe ;)
Bon appétit !

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