préparation 20 mn
cuisson 1 h-th 6/7 ou 200 c
pour 8 perssones
4 gousses d,ail
3 oignons.200 g de lardons en allumettes
50 ml d,huile d,olive
700 g de viande de boeuf haché
4 tomates
2 carottes
1 morceau de céleri branche (150 g)
1 cuillerée a caté de sucre
sel et poivre du moulin a volonté
15 ml d,herbes de provence
200 g de concentré de tomates
350 ml d,eau bouillante
1 Faites préchauffer le four , th 6/7 ou 200c.
2 Hachez les oignons, et l,ail.
3 Versez- les dans une casserole avec l,huile , les lardons et faites cuire.
4 Ajoutez la viande hachée, les tomate pelées . les carottes et le céleri, hachés, le sucre , le sel, le poivre du moulin, les herbes de provence et le concentré de tomates délayé dans l,eau bouillante.
5 Mélangez bien le tout ..posez le couvercle et faites cuire 1 h dans le four, th 6/7 ou 200 c.