Magazine Cuisine

Menu de Pâques

Par France

Menu de Pâques Bonjour à tous les bons mangeurs du site.

Pâques, une occasion de mettre l’agneau “à la une”.
Alors pour ces fêtes printanières, je vous propose ce menu que vous pourrez apprécier entre amis.

Menu de Pâques
Menu de Pâques
Menu de Pâques
Menu de Pâques
Menu de Pâques

ENTREE :

Tourte Lorraine

Tourte Lorraine

Tourte Lorraine

PLAT PRINCIPAL:

Epaule d’agneau aux morilles et feuilletés de champignons

Epaule d'agneau aux morilles et feuilletés de champignons

Epaule d'agneau aux morilles et feuilletés de champignons

DESSERT:

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Bonnes fêtes de Pâques.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte