Magazine Cuisine

Test produit tout prêt : le pain

Par Edith Sobstyl

Je suis curieuse de nature et quand je trouve dans les rayons de mon supermarché favori des produits nouveaux j'achète et je teste. Si c'est bon ou pratique j'aime bien faire part de mon expérience,  mais je trouve que c'est intéressant aussi  de le dire si ce n'est pas un produit à acheter. Les jours ou je ne travaille pas j'ai souvent la flemme de sortir uniquement pour aller chercher mon pain, j'ai bien une machine à pain mais il y a des moments ou je n'ai pas envie d'attendre trop longtemps pour obtenir un pain digne de ce nom. J'ai donc acheté et testé le sachet dose  Francine pour Pain Paysan.

scht_painpaysan1

Et voilà le résultat
Pain_paysan_1

Pain_paysan

Une belle boule de pain

Pain_paysan_mie

une jolie mie

J'avais déjà testé des farines toutes prêtes mais je n'avais pas aimé le pain obtenue avec, trop salé, un goût désagréable, une mie compacte etc...
En revanche avec cette préparation le pain est bon, pas trop salé, la mie est aérienne, le goût est bon et c'est très pratique. Il suffit simplement d'ajouter de l'eau tiède, à la main au robot ou en machine à pain on pétrit 5 minutes, on procède à 2 levées et en 2 heures 10 minutes on obtient une belle boule de pain. Il en existe plusieurs variétés dont une que Valérie notre gourmande bleue a testé ici (clic) et qu'elle a apprécié.

En conclusion

Un bon produit à avoir dans son placard en dépannage pour les jours de flemme.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog