Magazine Conso

Coeur de boeuf - Epinard et Feta en salade

Par Meld

Histoire d'égayer un peu cette journée trop grise.

IMGP6987

La Recette: Pour 1 personne

- quelques pousses d'épinard
- 1/2 tomate coeur de boeuf
- quelques dés de feta
- vinaigrette

Couper grossièrement les pousses d'épinard et en lamelles la tomate.
Parsemer de feta et d'un filet de vinaigrette homemade ou celle que j'aime bien (Carrefour© tomate séchées).

Un petit mot sur demain.
Visite du Food Hall de Marks & Spencer©
Sans craquage possible!
Un petit tour au Planet Sushi© car je suis en manque (carrément oui).

En vous souhaitant un bon we!
(avec un peu de soleil, hein?).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog