C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Une recette tirée du blog d’Elise
Tout comme elle j’ai utilisé ma plaque à petits fours
Ingrédients
200 g de chocolat noir au lait
250 g de mascarpone
4 oeufs
150 g de sucre
50 g de farine
Préchauffer votre four à 200 °C.
Poser la plaque empreintes sur la plaque aluminium perforée.
Faire fondre le chocolat et le mascarpone au bain marie.
Dans le cul-de-poule, battre les oeufs et le sucre puis ajouter la farine tamisée et mélanger le tout.
Incorporer ensuite le mélange chocolat mascarpone et mélanger.
Verser dans les empreintes. (j’ai utilisé mon entonnoir automatique)
Cuire entre 8 à 10 min à 200 °C.
================
Petites_bouch_es_chocolat