Magazine Cuisine

Encornets farçis aux Poivrons Vanillé et sa brunoise de Carottes anciennes

Par Cookinglili

Aujourd'hui je vous propose une recette salée pour changer un peu de toutes mes gourmandises sucrées ^^... Je commence à prendre un réel plaisir à cuisiner des petits plats salés, il y a tellement de bonnes et de belles choses à réaliser :)

Je vous invite donc à réaliser une recette d'encornets farçis aux poivrons à la vanille, une association plutôt surprenante que j'ai voulu testé et que j'approuve! Je l'ai associé à une brunoise de carottes anciennes que j'ai découvert depuis peu chez mon petit primeur, elles sont plutot douces et sucrées un vrai petit régal ! La recette c'est par ici...

PB200004

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 g d'encornets à farcir
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 grosse tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c à café de coriandre
  • 1 carotte jaune
  • 1 carotte violette
  • 1 carotte orange

PB200008

Recette:

PB200005

PB200007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines