Magazine Cuisine

Velouté Dubarry

Par Franur
1822_1639_sac-cabas-de-course-ah-la-bonne-soupe---derriere-.jpg

pour 4 perssone

soupe--gratin-de-poireaux-013.jpg

30 g de beurre

1 petit oignons émincé

4 carottes

2 blanc de poireaux

1 navet

2 pomme de terre

50 cl de bouillon de volaille

3 cuilléres a soupe de créme fraiche épaisse

sel et poivre du moulin

soupe+ gratin de poireaux 013

lavez et épluchez tout les légumes.

puis détaillez-les en dés.

Cuire dans 50 cl de bouillon de légume  20 mn.

 mixer selon votre choix.

Ajoutez la créme et remixez pendant 30 secondes pour lissée le velouté...

soupe--gratin-de-poireaux-012.jpg

concour de soupe

http://ohmacuisine.over-blog.com/article-concours-chez-oh-ma-cuisine-les-soupes-87396490.html

1822 1639 sac-cabas-de-course-ah-la-bonne-soupe---derriere-


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte