Magazine Cuisine

Welsh rarebit

Par Jgerain
Welsh rarebitPréparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 grandes tranches de pain de mie ;
  • 250 g de cheddar ;
  • 50 g de beurre ;
  • 1 dl de bière blonde ;
  • 2 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 1 pincée de poivre ;
  • 1 pincée de paprika.
  1. Griller les tranches de pain de mie et les tartiner finement de beurre sur les 2 faces. Les déposer dans des petits plats à gratin individuels.
  2. Râper le cheddar. Verser la bière et la moutarde dans une casserole. Mettre à feu doux et incorporer les 3/4 du fromage jusqu'à ce qu'il fonde. Remuer sans arrêt ; ajouter le poivre et la paprika.
  3. Verser cette préparation sur les tranches de pain. Saupoudrer avec le reste de cheddar. Faire cuire à four chaud 210° (th. 7) pendant 10 mn.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines