Magazine Cuisine

Welsh rarebit

Par Jgerain
Welsh rarebitPréparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 grandes tranches de pain de mie ;
  • 250 g de cheddar ;
  • 50 g de beurre ;
  • 1 dl de bière blonde ;
  • 2 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 1 pincée de poivre ;
  • 1 pincée de paprika.
  1. Griller les tranches de pain de mie et les tartiner finement de beurre sur les 2 faces. Les déposer dans des petits plats à gratin individuels.
  2. Râper le cheddar. Verser la bière et la moutarde dans une casserole. Mettre à feu doux et incorporer les 3/4 du fromage jusqu'à ce qu'il fonde. Remuer sans arrêt ; ajouter le poivre et la paprika.
  3. Verser cette préparation sur les tranches de pain. Saupoudrer avec le reste de cheddar. Faire cuire à four chaud 210° (th. 7) pendant 10 mn.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines