Magazine Cuisine

Salade tomates-chorizo de Jamie Olivier

Par Carinette

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article.

Cette année, je participe au classement des meilleurs blogs culinaires francophones sur Aftouch-cuisine. Si mon blog vous plait, n'hésitez  pas à voter pour lui en cliquant sur l'image ci-dessous.

blogsculinaires2012.jpg

Recherchez "Odeurs et Saveurs" et cliquer sur voter. Les votes sont ouverts du 1 novembre 2011 au 31 janvier 2012.

Un vote par jour et par personne.

N'hésitez pas à voter plusieurs fois ;-)

Merci de votre soutien

A très bientôt.

Salade qui selon lui est la meilleur au monde. Bon, faut bien avouer qu'elle n'est pas mauvaise du tout.

Je fais cette salade plutôt en été, mais comme vous avez pu le remarquer, j'ai pris un peu de retard dans mes publications ;-)

P1060153.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 tomates
  • une douzaine de tomates cerise
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 de chorizo
  • huile d'olive
  • vinaigre de xérès
  • sel et poivre
  • persil

Couper les grosses tomates en quartiers et les tomates cerises en 2.

Couper finement les oignons, hacher le persil et écraser l'ail.

Couper le chorizo dans le sens de la longueur, puis en tranche (enfin, en demi-tranches maintenant).

Faire chauffer à feu vif une poêle et y faire revenir rapidement le chorizo.

Mélanger tous les ingrédients et ajouter la vinaigrette à base d'huile d'olive et de vinaigre de xérès, sel et poivre selon vos goûts.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines