De peur que le titre ne soit un peu long pour une bien insignifiante (mais délicieuse) recette, voici donc une abréviation bien mystérieuse qui fonctionne aussi bien en langue française qu’anglaise! P est pour les classiques pommes de terre et il y a en plus trois ingrédients minoritaires commençant par C : un reste de chou frisé, du chorizo et du chèvre. Le tout se marie très bien et a même été mangé par notre choupobe.
Poêlée de pommes de terre, chou frisé, chorizo et chèvre / Potato, Cabbage, Chorizo and Goat Cheeese Pan Roast :
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 1 kg de pommes de terre
- 1/2 chou frisé
- 150g de chorizo
- 100g de fromage de chèvre râpé
- sel, poivre
- huile d’olive
Préparation :
Laver et peler le pommes de terre. Les couper en fines rondelles. Egalement laver et couper le chou en lanières.
Faire revenir les pommes de terre et le chou dans une pôele anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Remuer de temps en temps. Lorsqu’ils sont cuits, ajouter chorizo coupé en demi-rondelles. Saler et poivrer à votre goût.
Ajouter le chèvre râpé. Bien mélanger. Servir et déguster!